Кто она?

Разбросана стая жрецов -
Могучих отцов!
Морковь, репа, водка,
А где же селёдка?
Там мякушек хлеба
И маслица капля,
Там лука кусочек
Украдкой откусит рыбёшку она,
Нальёт поварёшку.
Услышала водная черепаха наказ
Отца.
Он ей не внушал,
Но кормил потихоньку...
Сон сладкий.
Соли добавим только.