А ночка тёмная была.

Ком снежный на горе. Его работа. А он чистит медленно.
- Поздно приехал, не успел, дорогой?
- Открой мне, я замёрз.
- Насыпь на одеяло крошек хлеба, ведь ты не был в магазине.
- Мы откроем бутылку шампанского в постели, вдвоём. Яркий свет разольётся в бокале. Ты возьмёшь мою душу в свою и я буду стонать на причале.