Тайны ночи (продолжение).

Сиреневая смола в янтарном блеске, как будто туча комаров засохла в ней, в бусине, красовалась на шее девушки.
- Олеся, опять начинаешь проказничать?
Спросил сурово батька.
- Маринованный чеснок в холодильнике почти засох, запах пива был на кухне, кусочек колбасы заветрился, его откусил старый дед, запил молоком и ему стало плохо.
- Фестал?
- Опять проказничаешь шалунья!
- Отключи граммофон! Оторви половину листовки?
Инкогнито я тут. Приказываю Вам долго жить! сказал генерал. Расступитесь!
И она осталась одна.