РАЗГОВОР ( экспромт-шутка ) детям

РАЗГОВОР        ( экспромт-шутка )  детям
Ну что сказать тебе, малышка,
О жизни мне сказать пора,
Потерь в ней много, даже слишком,
Когда уходишь со двора.
 
Мы отличаем всех по цвету,
Не всеми рыжий цвет любим,
Ты подрастёшь, конечно, к лету,
Нужна ты мне и всем родным!
 
Твои мечты и нам услада,
При неудачах не грусти
И помни, мама будет рядом
И помогать всегда в пути!