ЗИМА ЗАБЫЛА ЯЛТУ?

Зима забыла , что такое снег,
А декабрю нет никакого дела!
Неужто, впрямь, глобально потеплело,
И холода остановили бег?
 
Вершины Крымских гор устали ждать,
Яйла давно скучает по метели .
Когда пройдут дожди, на самом деле?
Ведь им конца и края не видать!
 
Неужто повторится прошлый год
Для Ялты не морозный и не снежный?
Ведь прежде у зимы южнобережной
Не раз бывало все наоборот.
 
По праву негодует Дед Мороз -
Ему без снега жить невыносимо!
Не по душе ему такие зимы.
А выпадет- ли он - большой секрет!
 
Но, если дело дальше так пойдет,
Возникнет риск остаться без подарков.
И, очень может быть, пойдет насмарку
Такой желанный праздник Новый Год!