СТОЮ У КРАЯ КРУЧИ...

Стою у края кручи -
До бездны два шага!
А подо мною тучи -
Хмельные облака...
 
Под облаками город
С дождем наедине...
Весна придет не скоро -
Скучает по весне!
 
Она еще - не в силе,
Но, все -же, ручейки,
Вдруг, водопад взбесили,
Задрав подол реки-
 
Вчерашняя речушка
Ревет и рвется вниз..
А дома ждет подружка ,
А я - ее каприз!
 
Вот, от души намаясь,
На тучи нагляжусь,
Сорваться не пугаясь,
По круче нахожусь
 
И - в город , серой прозе!
Подружку навещу.
Я ей, своей занозе,
Любой каприз прощу!