Уже люблю

Уже люблю
Вечер тёплый, летний вечер
За тебя меня ласкает.
И укутывает плечи.
Знаю, где - то наблюдаешь
 
Ты за мною во вселенной.
Нашу встречу я рисую.
(Нравлюсь я тебе , наверно).
Так уж хочется вживую
 
Мне к груди твоей прижаться.
И дождаться поцелуя.
Как девчонка, засмущаться...
Ведь тебя уже люблю я.