Далеко как замечталась
День закончил убавляться -
С вами радость разделю.
Будем значит улыбаться -
Поворот уж к январю.
Поворот , а это значит
Прочь унынье и печаль.
Месяц первый уж назначен.
И помчатся сутки вдаль.
Их в упряжку мы посадим.
Мчать скорее пригрозим.
Гривы лошадям пригладим,
И коктейлем угостим.
Изо льда коктейль со снегом-
Не обманешь небеса.
Но зато за ними следом
К нам пожалует весна.
Только бы не задержалась.
Прям по лужам и гулять.
Далеко как замечталась...
А пока ложитесь спать.
на фото автора запечатлён один из коротких дней