К друзьям на страницу

К друзьям на страницу
Знаешь, а грусть может сразу пройти,
Если к друзьям на страницу зайти.
И погрузиться в рассказ с головой.
Не сомневайся,зайди , дорогой.
 
И ни следа от печалей и скук.
Душу тебе распахнёт Поэмбук:
Кто про кота. Кто-то пёсика взял.
Кто рассказал про семейный скандал...
 
Так и проблем не заметишь своих,
Все рассосутся в один сразу миг.
Только и сам для друзей не скупись,
Тёплыми строками ты поделись:
 
Лаской ребёнка как можно согреть.
Тропкой лесной  прогуляться успеть.
Солнце взошло иль сирень зацвела.
Может ещё что про ваши дела....
 
 
Здесь доброта. Ну и зависть тут есть.
Вам, дорогие, бы  это учесть.
Всё же сюда мы торопимся вновь.
Главное, душу свою не озлобь.