Жизнь состоит из смыслов

Жизнь состоит из смыслов.
Смыслы теснятся в душах,
И, выпадая в мысли,
Часто ночами душат.
Душно от смыслов, тесно,
Можно же жить попроще:
Всем, чтоб хватало места
В личном пространстве и в общем,
Чтоб не копить потери,
И не считать убытки,
А состоянье истерик
Списывать в пережитки.