На обочине

На обочине
На обочине -
Многоточие
Из следов,
Ускользнувших в прочее.
Сколько было их?
Сколько кануло
В жерло времени,
Словно гранулы?
Без дорог,
Без тропинок,
Без прошлого...
И от этого
Очень тошно
Мне.
2019