ЗМЕЙ-ГОРЫНЫЧИ В УДАРЕ

ЗМЕЙ-ГОРЫНЫЧИ В УДАРЕ
Змей-Горынычи в ударе,
Гороскоп им год подарит,
Снова станет колесить
Год Дракона по Руси.
С травяной змеиной кожей
Хочет стать для всех хорошим.
Деревянный, жалко, лишь,
Ведь дыханьем не спалишь.
И китайский Год Дракона
Не для нас, славян исконных.
Из тайги дальневосточной,
Из сказаний древних, точно,
Неприятелей разя,
Наступает Год Лося.
Тёмный Сох - творцам подмога,
Ведь сохатый знает много
В любом творчестве идей.
Будет много славных дней!