Лучик

За окном Весна, а на душе ещё Осень, сквозь призму чувств идёт он по жизни, словно босый.
Эти чувства ранят надолго, они хранятся безвременно, в его сердце огонь, который выжигает внутренности, но эта боль временна.
 
Очередная любовь,и вновь ошибка, кончились чувства, пропали без вести, и где справедливость?, или существует лишь временность.
Стекали капли по стеклу, копируя слёзы на её щеке, за окном лил холодный дождь, а на душе лил студёный ливень, ну почему всё так сложно, говорила она себе, не могу я любить его, ведь чувства ушли,а он стоит под окном, под дождём, и смотрит в окно, держа в руке белые розы....