Идущий Овен

Я иду сквозь дожди и время, для меня это лишь путь, я пройду по вершинам заснеженным, там где постоянный холод и ни души вокруг, лишь одинокая птица в небе кружась, наблюдает с терпением, ждёт чтоб я наконец упал, но я продолжаю идти,мне погода ничуть не мешает, ведь в мысли свои я погружён, вижу как мои чувства исчезают, с каждым пройденным случаем.
Лучи солнца светят в глаза, приятное тепло ощущаю я, вспоминаю по кусочкам детство, которого не было у меня, но я помню хорошие моменты ребячества, как купался в озере мутном, как по лесу бегал с палкой поедая неспелые фрукты.
Я помню те мгновенья,которые уж не вернуть, хотелось бы начать всё сначала, но увы прошедшее не вернуть...
Я помню как ходил на рыбалку с дядей, мы ловили мелкую рыбу, но мне было так забавно, мы выходили вдвоём на рассвете, приходили на закате, тогда для меня это было ненавистным настоящим,а сейчас таким желанным.
Я помню ту собаку, что ходила с нами в поход, она была мила и резва,а сейчас вечный сон сковал её веки,нет больше её, а так хотелось бы вновь прогуляться на тоже место, рядом с любимым животным.
Ноты грусти играют во мне, печаль ложится камнем на грудь, мне бывает так одиноко порой, что я не нахожу ничего лучше чем писать мои мысли в стихах, возможно вы прочитаете мои рифмы и вам не понравится, возможно наоборот, но понимая что жизнь у всех разная, значит и разный опыт у каждого, всем угодить невозможно, поэтому я пишу что думаю, и мне хорошо когда я творю, надеюсь вы вспомните своё прошлое, чтобы понять то, что настоящее ваше это-лучшее.