О настоящих поэтах

Влюблённых в жизнь всегда блестят глаза,
К ним благосклонны часто небеса,
Удача им сопутствует везде,
Они же сами - словно белка в колесе.
 
Торопятся на пьедестал мечты,
Познать законы вечной красоты,
И воплотить стараются талант
А одеваются изысканно как франт)
 
За ними мне, наверно, не успеть)
Ведь тут не бегать нужно, а лететь)