Хэй сынишка Хенерала!

Он - сынишка генерала,
Золотая молодёжь.
Встретив, каждая сгорала,
Мимо парня не пройдёшь.
 
Поцелованный удачей,
И здоровый словно бык,
В драке даст легко он сдачи,
Да и остренький язык.
 
Пил мадеру, виски, бренди,
Не скупился на друзей,
Знаменитый в Москве денди.
Фейерверк новых идей.
 
Голос бархатный, манеры,
И с иголочки прикид.
В детстве был он пионером,
Нынче джинсы кипятит.
 
А потом пошёл в армейку
Только не куда-нибудь!
Он пятак а не копейка,
Широка у парня грудь.
 
Героический подводник,
Это не хухры мухры.
Ну а после мед работник
Без зубов он лечит рты.
 
Только знаешь друг мой милый
Вот что я тебе скажу
"До папаши не допрыгнул"
Это ясно и ежу)