Новый год

Сквозь зимнюю тишину, в мраке ночном звезд,
Шагает Новый Год, в сказочных одеждах ветряных.
Он несет нам надежду, как светлый свиток с собой,
Сквозь года и перемен, как волшебный ключ.
 
Звезды кружат в небесах, рассыпаясь в огне,
Сердце бьется в унисон с бескрайним космосом.
2024 встречаем, словно дверь открывшуюсь,
Снова встречаем чудо в этом вечном хороводе
 
Пусть каждый момент будет, словно звезда яркая,
Сияющая надежда, светящая путь вперед.
Пусть сбудутся мечты, как магия Нового Года,
С любовью, счастьем в сердцах, пусть будет все, как надо.