Зима

Зима в белом покрывале сверкает,
Снежок летит, как перышко легкий.
Скоро снеговики мы создадим,
Веселье в холоде мы найдем.
 
Снежки летят, как звезды в небеса,
Смех детский звучит, как музыка весна.
С горки катаемся, смеемся весело,
Зима – праздник, как волшебное чудо.
 
Собираем снежинки в кучу горой,
Лепим снеговика, как волшебный флейта игрой.
Его глазки весело сверкают,
В мире зимы счастьем наполняют.
 
Зима – время, когда сердца согревают,
Весельем и радостью нас озаряют.
Снег – как подарок, нам с ним весело,
В этот холодный мир мы влюблены весело.