Одиночество

Она сидит одна в своей комнате,
Окно открыто, ветер задувает,
Она смотрит вдаль, но не видит света,
Она одна, никто не понимает.
 
Она мечтает о любви и дружбе,
Она мечтает о семье и счастье,
Но почему-то в её жизни грустно,
И в её сердце только лишь ненастье.
 
Она не знает, что ей делать дальше,
Она не знает, как ей жить одной,
Она не знает, что её ждёт завтра,
Она не знает, что ей делать с собой.
 
Она сидит одна в своей комнате,
Окно открыто, ветер задувает,
Она смотрит вдаль, но не видит света,
Она одна, никто не понимает.