****

Серый запах ядовитых губ
И убитой тишиной дыхание
По пустыне, тяжкой ношой исполняя ход
Шли дорогой полного скитания
 
И тогда ты понимаешь, что был глуп
Что дано молчание в страдание
Ведь вокруг никто понять не смог
Лишь песок сотрет с усталых ног,
грузом лет - воспоминания
 
По пустыне, тяжкой ношой исполняя ход
По течению жизни - испытания
Серый запах ядовитых губ
И убито тишиной дыхание