Пустая Любовь

Твой силуэт в двери стоит безмолвный,
Я утонуть хочу в твоей тени
А у тебя на все ответ безумный,
На краю презренья и любви.
 
И выжал из меня уже все соки
Твой суровый и холодный взгляд.
А я жду, что скажешь мягким баритоном,
Что не можешь без меня дышать.
 
И опять рука с захватом сильным,
Обнимает нежно не меня
Я в твоих руках бы жить хотела,
Отдала бы в них себя до дна.
 
Только поняла, что заблуждаюсь,
Я брожу в густой лесной глуши.
И поют тут птицы иногда лишь,
О моей немой, пустой любви.