Ранимое Сердце

Ранимое сердце
Напрасной усладой о любви, что дается лишь раз,
Напиталось холодной досадой
И виной - твоя лживая страсть.
 
А казалось - что ты упоенье,
Но в душе ядовитый туман
И по венам прохладной громадой
Разливается черная грязь.
 
Снова стук одинокого сердца,
Говорит мне тебя не любить
Я борюсь с высверляющим чувством
И пытаюсь любовь растопить,
 
Выжигая внутри, там где больно
Полным вдохом табачных токсин,
я нутром своим все еще чувствую,
Что сейчас ты там не один.
 
Я и прошлое - здесь в позабытом
И ветра нас уже не найдут,
Но любовь моя все еще дышит
Хоть и тонет в табачном дыму.