Декабрь

Шуршит картинкой календарь,
Готовит изменения,
И стелется ковром декабрь,
Легко скользя по вдохновению.
 
Там вдалеке горят огни,
И елки звезды ждут ночами,
Чтобы воскреснуть от тоски
И загадать желание на год.