ЛЮДИ ТРОПИНКИ

В дальнем углу Лианозовского парка
дорожек нет, и снег не чищен.
В снегу проложена тропинка
среди дубов широких,
высокой поросли и спрятавшихся трав.
Иду по тропинке, стихи сочиняя.
Но если тропинка проложена,
значит, кто-то её проложил.
Кто эти люди,
мужчины и женщины,
что идут по тропинке
изо дня в день?
Они очень разные:
разного возраста,
разного достатка,
разных профессий,
разных национальностей,
разных политических убеждений.
Их объединяет только тропинка.
Сообществу Людей Тропинки
я посвящаю эти стихи,
рождённые на тропинке.
 
20231221