ЯРКОЙ ЗВЁЗДОЧКИ СВЕТ.

ЯРКОЙ ЗВЁЗДОЧКИ СВЕТ.
Источник вдохновения здесь:
 
Любят молча, условий не ставя-
Любят руки, глаз нежных тепло…
Просто так не горит в душе пламя,
Нужно Солнце, чтоб в сердце зашло.
 
Любят чувственно, нежно и тайно
За дела и за искренний смех.
Без упрёков, без ссор, безвозвратно,
Любят верно… и так, чтоб навек.
 
Любят так, чтоб сомнения – фаер
Исчезал в нас с течением лет.
Ведь, невзрачных людей не бывает,
В каждом есть яркой звёздочки свет.
21.12.2023