ПРОСТИ, ЧТО ЗАБЕГАЮ ОЧЕНЬ РЕДКО...

ПРОСТИ, ЧТО ЗАБЕГАЮ ОЧЕНЬ РЕДКО...
Прости, что забегаю очень редко,
Делов полно, а тут ещё Зима...
Вокруг свои расставила мне метки,
Дорога в снежной бури не видна.
 
Бегу по скользким я путям наощупь,
Но только не догнать мне Летних дней.
Укутал пеленой туман всю рощу,
Ослабло пламя уличных огней.
 
А сердце ничего о том не знает,
Что наша нить утеряна давно.
Оно тебя зовёт и так скучает,
А снег летит навстречу пеленой.
 
Прости, что я, лишь мысленно касаюсь
Твоих волос пшеничных в тишине.
Метель Надежд моих порвала Парус,
Пешком по снегу путь к тебе длинней...
20.12.2023