Любят просто....

Любят просто....

Аудиозапись

Любят просто...И в сердце хранят.
Любят голос, поступки и взгляд,
Любят просто за то , что он есть,
А любовь почитают за честь!
Любят молча, без лишних обид,
Даже тех, кто не стал знаменит.
Любят искренне, чтобы любить
И всегда рядом с ним вместе быть!
Любят так, как никто не любил!
Любят так, чтобы он не забыл!
Полюбив - не сжигайте мосты,
И пусть вас любят так же, как Вы!