Потеряшке

Потеряшке
фото автора
Перчатка висит, малышок потерял.
Ладошечке зябко. Кто сам испытал
 
Поймёт меня сразу. Зима на дворе.
И где разгуляться, здесь  есть детворе.
 
Но вот незадача - замёрзнет рука.
Хозяйку ищите. А я лишь пока
 
Сам делаю фото, пишу на столбе:
       -Ты где же , моя потеряшечка, где?
         Приди, забери. Заметает меня.
         Продрогну висеть я тут до января!