Без веры и надежды

Без веры и надежды
Из окна провожает взглядом
Не может сдерживать слез.
Только что был с нею рядом
К кому теперь ты идёшь?
 
Уходил не сказал ни слова
Как покойницу в лоб целовал.
Была совсем не готова
На последний в жизни провал.
 
Надежду терять боялась
Верила до последней минуты,
Как могла за любовь сражалась
Без надежды и веры осталась.
 
*******