Вместо снега дождь проливной

Вместо снега дождь проливной
Бродить по улице печаль,
Когда под носом Новый Год.
Вместо снега, очень жаль,
Дождь проливной идёт.
 
Поиздеваться решила зима
За собой не чувствует вины.
Просыпаться давно пора
Праздник устроить для детворы.
 
Снегом засыпать дороги,
В шубы деревья нарядить.
Немного поддать мороза,
Грязь надоело месить.
 
*******