Любая погода благодать

Любая погода благодать
Где-то морозы и снег
Чувствуется пришла зима.
У многих вызывает смех,
У них наступила весна.
 
Тепло и идут дожди,
Стелится зелёная трава.
Не прилетели только грачи
Понимают не та пора.
 
Отчего же ей неймётся,
Что ещё можно ждать?
Но как в песне поётся
Любая погода благодать.
 
*******