В поезде

Еду в поезде. Не спится.
Храп в купе на весь вагон.
Молодая проводница,
Утомившись, впала в сон.
 
Головой упёрлась в столик -
Может станцию проспать.
Разбудить её мне что ли?
Или... Или... Наплевать...