Багдад

Аудиозапись

Вор уехал в Багдад,
В город, где был рождён...
Я вот тоже бы рад,
Под весенним дождём
Залететь на перрон,
С чемоданом в руках.
И в последний вагон
Заскочить впопыхах.
 
И увозят волков
В тесной клетке в Тамбов.
И хоть я не таков,
Но я тоже готов
В тесной таре терпеть,
Только лишь бы туда,
Где отныне и впредь,
Не считал бы года.
 
А узнавшего прикуп
Этапируют в Сочи.
А по мне нынче пику
Время хмурое точит.
Под ребро - оба-на,
И толкнёт под откос...
По погостам шпана,
Та с которой я рос.