Не возвращаются бойцы

Не возвращаются бойцы
Домой с войны из-под Херсона.
Сложили жизни удальцы,
Поверив всяким мудозвонам.
 
Не возвращаются с фронтов-
Ведь для того и существуют
Фронты, чтоб роты мужиков
Из этой жизни шли в другую.