Закодирован
Закодирован я , закодирован.
А душа-то не знает о том
И меня каждый день просит сызнова
Угостить красным крымским вином.
Вот и мучаюсь я, вот и мучаюсь -
Я себе навредить не могу
И по каждому трезвому случаю
Перед ней остаюсь я в долгу.
Авторизация