Нет ещё, до листопада далеко ....
************
Нет, ещё до листопада далеко,
До дождей тех, донельзя колючих,
Да и сам ты это знаешь лучше,
И поэтому, наверно,
так легко ...
************
И ещё, до вычурного злата,
Утомлённой пламенем души,
Не пришла ещё твоя расплата,
За любовь, с которой
не греши ...
************
И она ещё, не пробудилась,
Ото сна заснеженных ночей,
Да и ты, наверно, не влюбилась,
Да и он гуляет где-то,
и ничей ...
************
Только по утрам уже нахальней,
К нам в окно проказник-луч спешит,
И душа тихонечко из спальни,
Той любви на встречу
убежит ...
************
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Луферов Виктор - Листопад. Посвящение друзьям