Вчера-сегодня-завтра - круг...

Вчера-сегодня-завтра - круг,
И ни тебе, ни мне не сбиться,
Пока рыхлит тяжелый плуг
Упорно лица.
 
Вчера-сегодня-завтра - миг,
На носа кончике приколот.
Во время чаемых интриг -
Он в пыль размолот.
 
Вчера-сегодня-завтра - тень
Других вчера-сегодня-завтра.
Та, что готовит редкий день
К мортале сальто.