I N C O M U N I C A B I L I T A

Скупая дрожь на день грядущий
В обносках пламенного сна
Бежит под кожей, затянувшей
Вещей привычных имена.
 
Шаги вчерашние в новинку,
Следы - глухой набат тревог,
Что неизменно к поединку
Сегодня приглашает слог.
 
И в ожидании момента
Нелепо изогнулся стан,
Когда инерции crescendo
Сцедит знакомых слов туман.