Запрещённый приём

Запрещённый приём

Аудиозапись

от мужского лица
 
  - Запрещённый приём  - её слёзы.
      Как увижу их, так уступаю-
Изливаю я душу берёзе,
И она мою грусть понимает.
 
                    -  Запрещён, но использует, вижу,
                        Потому что девчонка-кокетка.
                        Понимает, что ты не обидишь,
                        И опять ей послужишь жилеткой.
 
  - Послужу, ну а как же иначе.
     Что в душе моей, видно не знает.
      На плече моём снова пусть плачет...
      Хоть любить себя не запрещает.
 
"жилеткой " выступал муж))