Не верьте экспертам

Не верьте экспертам
Я возмущён до глубины души, поскольку наш замечательный холодец оказался в списке 100 худших блюд мира по версии "TasteAtlas".
В сто худших блюд мира попал холодец.
Такую "оценку" мог дать лишь глупец.
Эксперты-придурки из «TasteAtlas»,
Попробуйте наш холодец, ну хоть раз.
 
Прозрачный, мясистый, под водочку с хреном,
Понравится вам, господа, непременно.
Уверен, ошибку свою враз поймёте —
Изысканней блюда нигде не найдёте!