УСПЕХ

УСПЕХ
Успех непременно
придёт к тебе. Только,
трудись вдохновенно,
не злобствуй нисколько,
люби своих близких,
с друзьями общайся,
будь верен Отчизне,
живи – наслаждайся.
Ты сам не заметишь –
в один день успех
нечаянно встретишь,
на зависть для всех.