Исполнители

Исполнители
В канцелярии небесной сидит миленький мужчина
Он по датам сортирует дела "Поводы", "Причины"
После шлёт на исполненЬе, кому смех, кому страданЬя,
Мы лишь молча исполняем все указы мирозданЬя...