Ничейные

Ничейные
Не люблю, когда людЯм одиноко, плохо
Надо их построить в ряд, женить помалёху
Чтоб скомандовать людЯм "Быстро рассчитайся!
В левый ряд и в правый ряд каждый раскидайся!!"
А потом сортировать возрастные группы,
Молодые к молодым, к старым - можно трупы
После делим на предмет: "Юмор есть" и "Юмор нет"
Жадных к щедрым отдадим, нищеньких к богатым
У кого хоромы есть, к тем, что нету хаты
Вот и всё! РазобралИсь!!
Бери зА руку, женись!
 
*старые - от 101 годика и более....