Плакать вместе веселей

Плакать вместе веселей
Как-то шла я по дороге,
Вижу, зайка слёзы льёт
А напротив на лужайке
Сидит белочка ревёт
Посадила я их вместе
Ну-ка рядышком! Скорей!
И не смейте разбегаться!
Плакать вместе веселей!