Тебя любить особое искусство

Тебя любить особое искусство
Тебя любить особое искусство,
 
Не обращать на возраст и года,
 
Ведь для любви важнее чувства,
 
А остальное в общем ерунда.
 
Тебя ценить, смотреть благоговейно,
 
Молиться тихо в спальне по ночам,
 
Тебя любить так чувственно, идейно
 
И по утрам от радости кричать.
 
Тобой дышать, дарить тепло и ласку,
 
Смотреть в глаза с любовью и теплом,
 
Тебя любить так может быть прекрасно,
 
Тебя любить - святое ремесло.