Есть в жизни истина своя

Есть в жизни истина своя
Среди стыда, греха, разврата
 
Есть в жизни истина своя,
 
За всё есть в мире своя плата,
 
Цена за всё - душа твоя.
 
И чтобы ты не заработал,
 
Сколько бы денег не отдал,
 
Ценней всего твоя забота
 
И жизни лучшие года!