Снежинки
Сыплют снежинки, кружатся, ложатся,
Вновь составляя белую гладь,
Вовсе не надо на них обижаться,
Это природная, добрая часть.
Эти снежинки приносят улыбки,
Радостью света забьются сердца
И в волосах одинокой блондинки
Будут искриться свои чудеса.