Любовь приходит уходить

Любовь приходит уходить
Картина болгарской художницы Антонии Чакаловой(Любовь,
она...
не умирает. )по моим стихам.
 
 
Любовь приходит  уходить:
Неспешно замирают звуки,
Такая сразу пустота!
Где тени прошлого...
Разлука.
Любовь приходит  уходить.
Не греет нас былое пламя,
Забылась радость нежных чувств...
Любовь,
она...
не умирает.
Приходит,
Чтобы уходить...