Вот и встретились два одиночества
Аудиозапись
"Просто встретились два одиночества" автор слов /Лаубе Ф./
Вот и "встретились два одиночества,"
Сердце сжалось тревожно в комок.
Сбылось старой цыганки пророчество,
Подошел знать негаданный срок.
На меня смотришь очень внимательно,
Видно хочешь мне что-то сказать...
Иль слова подбираешь старательно,
Чтоб признанием не испугать.
Кровь по венам бежит, разливается...
Нас бросает то в холод, то в жар.
Может — это Любовь называется,
Если сердца коснулся пожар.
"Просто встретились два одиночества,"
Сердце сжалось тревожно в комок...
Сбылось старой цыганки пророчество,
Подошел знать негаданный срок.