На развалинах

На развалинах
Построю дом на развалинах
Оставшихся от зимней вьюги
Фундамент проложу рукой отчаяной
Прилагая все свои потуги .
Сделаю прочные стены,
Чтоб не проломил незваный гость
Скрою все изъяны ,что будут заметны
Лишь бы не пробило ,снова насквозь...
 
Сделаю из дома новую крепость,
Оберегающую от лишних невзгод
Прочную, сильную хранящую верность,
Мощную, от всех непогод.
И пусть завидуют молча
Замку, крепости моей,
Что стоит незаметно, но прочно
Построенная на месте тех груд камней...
(26.02.23)